4:57 AM
16


Buka aplikasinya yang sudah terinstall, jika ada peringatan seperti gambar dibawah klik “Continue” lalu pilih “Register Later” klik “Continue”.




Setelah terbuka aplikasinya seperti diatas, kita “Close” dan tunggu beberapa saat lalu muncul gambar seperti dibawah kemudian klik “Other Activation Options”




Dan akan muncul gambar berikut ini, ( jangan dulu di close )



Barulah buka keygennya, bila belum punya download disini (ingat Keygennya jangan diclose biarpun hanya sekali)

 

Lihat gambar diatas:
-Select a product: Corel VideoStudio Pro X6
-User Name: (Biarkan Saja)
-Serial Number: (Klik “Generate Serial Number”) setelah dapat serial numbernya lalu copykan seperti di gambar berikut ini, kemudian klik “Phone Corel” , 3x lalu “Close”.









Mulai tahap penyelesaiian, buka kembali aplikasinya jika ada peringatan lagi klik “Continue” lalu pilih “Register Later” klik “Continue”.
 






Setelah terbuka aplikasinya seperti diatas, kita “Close” lagi dan tunggu beberapa saat lalu muncul gambar seperti dibawah kemudian klik “Other Activation Options”
 






Dan akan muncul kembali gambar berikut ini, ( jangan dulu di close ) klik “Phone Corel”
 







Maka akan muncul tampilan baru seperti diatas ini, copy kan satu persatu “Installation Code” diatas dan paste kan di kotak Keygen “Installation Code” nya seperti gambar dibawah ini, kemudian klik “Generate Activation Code
 






Jika berhasil maka dikotak “Activation Code” akan muncul code aktivasinya, kita copy kan lalu kita paste kan di kotak “Activation Code” pada VideoStudio Pro X6, lihat digambar berikutnya,








Klik “Continue” , jika sukses maka akan muncul seperti gambar dibawah ini, kemudian close untuk selesai







Bagaimana, mudahkan ^.^
Sekian dulu postingan kali ini, untuk bertanya silahkan budayakan berkomentar dibawah atau langsung inbox Facebook kami, terima kasih.

 NB: Jika ingin Copas, jangan lupa beri link credit blog kami ini
(Cipta By pemimpisukses)
pass link: pemimpisukses

Semoga Bermanfaat



16 komentar:

  1. Please pasword downloadnys, plissss angettt....:(

    ReplyDelete
  2. pemimpisukses

    maaf gan baru blz..
    masuk ke grup aja biar sering sharing

    :)

    ReplyDelete
  3. kalo udah terlanjur expired gimana??

    ReplyDelete
  4. sebenarrrrnhaa niat kasih keygen atau cuma asal nulis si gan?!!!!!!

    ReplyDelete
  5. keygennya ada ko gan.. di tengah artikel :d

    ReplyDelete
  6. aktivasi kode nya gagal terus kenapa mas ?

    ReplyDelete
  7. kenapa setiap download keynya gagal terus bgmna solusinya....mas....help.

    ReplyDelete
  8. Maaf gan sya mw nanya..
    Sya kn udh cba lngkah brkut.tp ktika saya msukan kode yang 20 dgit.npa yah ad krtrngan kode nya mnta 24 digit..trmksh.

    ReplyDelete
  9. Maaf gan sya mw nanya..
    Sya kn udh cba lngkah brkut.tp ktika saya msukan kode yang 20 dgit.npa yah ad krtrngan kode nya mnta 24 digit..trmksh.

    ReplyDelete

Sungguh amat berterimakasih bila pengunjung meninggalkan koment untuk kemajuan Blog ini dan untuk Eksistensinya.. Terimakasih ^.^

BTCClicks.com Banner
Klik Close Untuk Gabung Ke Grup ==>> close

==:== Pasang Iklan Gratis 1 Bulan ==:==

==:== Kontak Admin Di Grup ==:==